创造共享价值 | 2020年4月

【SportsPower】陞域集团获「运动友善」企业认证

陞域集团致力实践创造共享价值的企业使命。在工作上追求卓越之余,集团亦以人为本,重视团队需要和人才发展,提倡作息平衡的生活。本年二月,集团获香港中华基督教青年会 (YMCA) 评选为「运动友善计划」嘉许企业,表扬集团持续推行运动友善政策及措施,积极鼓励员工参与运动,促进他们于身、心、灵等各方面的健康发展。

集团一直倡导企业家精神,鼓励员工挑战自我,追求突破,正好与运动员坚毅不屈、永不言败的精神同出一辙。因此,集团一直鼓励员工参与体育活动,又组织不同的员工体育队伍,如行山队、足球队及篮球队等。去年,集团亦推出「MOVE FiT」活动,让员工在轻松气氛下一起进行各种体能锻炼。我们更把关怀由内向外延伸,鼓励员工及其家人、业务伙伴,以至社会大众维持身心健康,因此积极推动及赞助各类型体育项目,例如冠名赞助的长途越野定向运动「图出山野」、「苗圃挑战越野马拉松」、「公平贸易杯」等活动。

对于获得嘉许为「运动友善」企业,陞域集团深受鼓舞,我们将继续着力投放资源于员工身心健康发展,并发员工的企业家精神,让开创无限潜能,实践为员工创造价值的使命。

更多