创造共享价值 | 2020年4月

【以人为本】陞域集团贴心关怀 同心抗疫

「创造共享价值」是陞域集团的使命,我们致力为持份者及社会创造正面价值。员工是集团的重要持份者之一,也是我们追求成功的动力,正因如此,员工的健康及安全一直是我们的首要关注。

新型冠状病毒疫情严峻,集团除为员工提供执勤时所需的防疫用品外,亦关顾员工及其家人的个人需要。集团主席邓耀升率领一众管理层,包装有口罩、酒精搓手液、润喉饮品等物资的「防护抗疫包」,送予集团各业务前线员工及办公室同事,希望他们都能感受到集团贴心的关怀之外,亦为自己做好防疫准备,携手渡过时艰。

另外,集团自一月底疫情爆发以来,时刻密切留意疫情消息,加强办公室清洁及消毒外,又不断为员工提供抗疫信息,同时因应情况作出适切的工作安排,包括安排员工在家工作以减少外出等。在少数必须返回办公室工作的情况下,集团会为员工测量体温,又为有家庭需要的员工提供弹性工作安排。同事可以因应需要选择于不同时段上班,或选择半天在办公室、半天在家的混合工作模式,以减轻员工照顾孩子和家中长者的负担。集团更鼓励员工在抗疫期间选择穿着轻便的服饰上班,如风衣和运动鞋,舒适之余亦较易于清洁。而集团为减低员工外出午膳所面对的风险,与旗下 Tang’s Living Group 合作推出优惠饭盒计划,让员工能够以优惠价钱,安心于办公室内享用午餐。

在这关键时期,我们感激一班尽忠职守、辛勤工作的员工,期望透过上述雇员疫情关爱计划,以行动实践以人为本的核心价值,与员工同心抗疫。我们对未来充满信心,在经历过疫情种种的过后,我们将会成为一支更加团结、充满力量、毋惧挑战的团队。

更多