創造共享價值 | 2020年4月

【SportsPower】陞域集團獲「運動友善」企業認證

陞域集團致力實踐創造共享價值的企業使命。在工作上追求卓越之餘,集團亦以人為本,重視團隊需要和人才發展,提倡作息平衡的生活。本年二月,集團獲香港中華基督教青年會 (YMCA) 評選為「運動友善計劃」嘉許企業,表揚集團持續推行運動友善政策及措施,積極鼓勵員工參與運動,促進他們於身、心、靈等各方面的健康發展。

集團一直倡導企業家精神,鼓勵員工挑戰自我,追求突破,正好與運動員堅毅不屈、永不言敗的精神同出一轍。因此,集團一直鼓勵員工參與體育活動,又組織不同的員工體育隊伍,如行山隊、足球隊及籃球隊等。去年,集團亦推出「MOVE FiT」活動,讓員工在輕鬆氣氛下一起進行各種體能鍛鍊。我們更把關懷由內向外延伸,鼓勵員工及其家人、業務夥伴,以至社會大眾維持身心健康,因此積極推動及贊助各類型體育項目,例如冠名贊助的長途越野定向運動「圖出山野」、「苗圃挑戰越野馬拉松」、「公平貿易盃」等活動。

對於獲得嘉許為「運動友善」企業,陞域集團深受鼓舞,我們將繼續著力投放資源於員工身心健康發展,併發員工的企業家精神,讓開創無限潛能,實踐為員工創造價值的使命。

更多