我们将着力改革及拓展旗下轻资产业务,透过品牌重塑、业务革新、科技融合等,开展营运新篇章,并与集团的房地产及金融业务环环紧扣,建立庞大商业生态圈,推动多元化发展。

comma
主席

无惧严冬 再闯高峰

2020年,我们都经历了充满挑战的一年。全球新冠肺炎的严峻疫情,为世界经济带来不少冲击,各行各业皆受到影响。踏入2021年,我相信全人类的共同愿望,是疫情尽快过去,让一切逐渐复苏,迎接新景象。陞域集团一直秉持的前瞻性思维,让我们保持灵活变通的创意思维,时刻留意市场变化,进一步思考在后疫情时代的优势和机遇、审视未来策略。

新冠肺炎疫情重创经济民生,集团业务亦不免面对种种挑战,前线业务更是首当其冲。然而,集团各部门及业务单位均发挥出逆境中的创意思维,积极求变,即使在困难的环境下,仍能同心协力以适应疫情的针对性策略,争取稳健业绩,实在难能可贵。感谢集团每位成员的努力付出,坚守岗位,团结一致抵抗逆境、对抗疫情。凭借我们的创意与执行力,我们的眼光并不只在如何逆境求存,而是如何在疫情过后脱颖而出,展现更强竞争力与韧力,再次展翅高飞。

在去年初集团已订立「变革创未来」的未来发展蓝图,制定RFTO策略,以科技(Technology)融合房地产(Real estate)、金融(Finance)与营运 (Operation),并以互相协作产生协同效应为目标,引领集团核心业务转型,拥抱创新与实践创造共享价值,为香港经济与社会民生作出贡献。未来集团更进一步,在发展高水平安老业务的同时,亦延伸至康养业务的开拓,并将相关业务与集团商社共生的营商理念,引进大湾区。另外,我们亦将着力改革及拓展旗下轻资产业务,透过品牌重塑、业务革新、科技融合等,开展营运新篇章,并与集团的房地产及金融业务环环紧扣,建立庞大商业生态圈,推动多元化发展。

我们一直在推动陞域集团核心业务的改革,摆脱既有思维,以新角度审视集团未来的发展,发挥更巨大的协同效应。我们撑过了2020,让我们在2021,以稳健而强大的动力迈步前进,再闯高峰!


邓耀升